国兼ちゃん、柴田君と、
2年以上予約が取れない「ふぐ牧野」でした。
牧野と言えばのスタート。
煮凝りと、松前漬と、サッポロ黒ラベル。
ここの松前漬けはまた旨いんです。
ふぐ刺。
一人前です!
お嬢が焼いてくれたふぐ焼き。
たまんねえなあ。
部位によって旨さが異なる。
食べ方も変わる。
手で行きましょう。
女将から、
一匹から2枚しか取れない特別な部位を!
焼いてくれるのは、下のお嬢です。
もちろん、ひれ酒に。
な、上野(笑)
〆は、毛蟹と大根の鍋。
バター、蟹の味噌たんまり。
蟹味噌効いた白味噌ラーメン。
ネギもまた存在感がありました。
蟹味噌の濃いスープでおじや。
そこにいくら。
最高の夜になりました。
楽しかったね!
肉シャリのスケジュール、LINEしますね。
からの、偶然本村先輩とお会いした!
2階の個室にラチられました(笑)
日本統一のHさんにご挨拶できた!
写真お願い出来なかった(汗)
かっちょよかった!
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大丸、松坂屋の富裕層向け
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