ミシュラン★尚充からの、
ミシュラン★すし家祥太からの、
ミシュラン★鮨いまむらでした。
APの顧客の前田さんと。
ご無沙汰してます!
前田さん……天ぷら料理花歩にも行ってくれてね。
まさかの戸賀のために、
ドンペリニヨン!を入れておいてくれたんだ!
嬉しすぎて、鮨いまむらにお誘いしたんです!
前田さん!
マルペンサに、ペイジー!
おまけに、ハンティング!
すべてアウールじゃないですか!
ありがとうございます!
腕にはAPの……
ご迷惑をおかけしちゃいけませんからね(笑)
まこがれい。
帆立が入った茶碗蒸し。
北寄貝。
貝好きにはたまらない流れ。
マナガツオ。
赤身。
酢でしめた小鰯。
赤酢と米酢のブレンドらしいが、
赤酢の印象が強め。
お米もしっかりと硬めな感じで、
塩分も効いていた。
いくら。
ヅケ。
中トロ。
こはだ。
かすご鯛。
北寄貝。
大将、ベルギーの日本料理屋で料理人としての
キャリアをスタートさせたんだとか。
なんと、鮨屋での修行はゼロ!
まったく思えない!
鯵。
自分の舌と腕だけを頼りに、
ミシュラン獲得にまでのぼり詰めた。
とことん鮨屋を食べ歩いたらしい。
ともかく、天才が握る寿司ってことだ!
これも好きなんだな、トロたく。
ここいまむらは太いんです(笑)
そして、ふわっふわ。
大将、雲丹が落ちそうです(笑)
穴子。
鮨いまむら、今夜も最高でした!
前田さん、お時間ありがとうございました!
次回はバトルですね!
楽しみにしております!
奥様にも宜しくお伝え下さいね!
ミシュラン★三夜連続!
いい夜になりました!
大将、女将もありがとうです!