そんなわけで、肉割烹山口でした。
桃を松阪で包んで、キャビア。
旨い!
自家製だそうです。
レバーには熱い油をさっと通して。
タン元を薄く切って折り畳んだ。
これまた美味。
いちぼと、ともさんかく。
山口の肉は、甘い。
本当に旨い。
雲丹だ!
肉と雲丹、下には剣先いかと、シャリ。
オクラの粘りと合うんですね。
これまた刺さりました!
鰻のしんこを揚げた。
肉と魚介のバランスがいい!
トリュフと立派な松茸!
シャトーブリアンに黒トリュフ。
シャトーブリアンにも色々あるんだな!
と思わせてくれた逸品。
サーロイン!
まさかのトリュフしゃぶしゃぶに!
これは刺さりました!
大将、追いトリュフ!
デカい肉が見えなくなった(笑)
〆は、特別に松茸も入れたおじや!
こんな旨いおじや食ったのは初めてです!
山口、万歳!
食べログは、頼らない。
ここの評価は間違えていると思った。
ミシュランより旨い!
清誠歯科の林院長、ありがとうございました!
先週の花歩からの、俺たち仲良しだね!