東京クラシックでご一緒した齋さん、
マサズキッチンのマサさん、
らいもんのわかと、
ミシュラン★★★かんだでした。
悔しい内容でしたが、いい月曜日になりました!
ありがとうございました!
珍しく早くに店に着いてね。
店前でスマホいじってたら
「戸賀さん、どうぞ」って。
行きつけはいいね。
ありがとね!
まずはビールから。
枝豆の茶碗蒸しから。
分厚い鮑が2枚!
冷たい素麺から。
全員ペアリング。
待ってました!
「今週が最後でね」
鮎ですね。
夏も終わりですかね。
大好きなかんだのタコ。
周りはサクサクで、中はしっとり。
梅肉なんだけど、梅干しの味がするんだ。
まごがれい。
お椀は、とうもろこしのしんじょう。
つるむらさき、椎茸。
今夜は、まわるのが早い。
見事な松茸!
シャリを松茸で巻いているんです!
太刀魚。
焼いた松茸(涙)
鱧。
鰹のわら焼き。
ヒレカツ、極上です。
松茸、最終系。
まさかの蒲焼きをオカズに。
ご飯と松茸、一対一。
メロンのゼリー。
コーヒーの羊羹。
ゴルフは最悪の2位でしたが、
かんだは、優勝でした。
齋さん、マサさん、わか、お疲れ様でした!
次回は11月!ですね。
楽しみにしております!
おっと!黒ちゃんがいた!
しかも!結婚した!と!
おめでとう!!!
また会おうな!
戸賀が編集長を努める
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