我が家の先生がご結婚された!
おめでとうございます!
お祝いならいい店に連れていかないと。
もちろん先生が好きそうな店に!
岡田先生、色々ありがとうございました!
根室の生雲丹を、
尾崎牛のメンチカツにのせて。
岡田前のメンチカツは、永遠です(笑)
今年初めての松茸でした!
キャビアをのせて完成!
岡田前のユッケ丼は、永遠です(笑)
かき混ぜたほうが旨いですよ。
最初に出てきたタン刺しよりも元側のタン元。
脂が多いので刺身にするより焼くと。
柔らかいのに、弾力がすごい。
ラグジュアリーすぎるデザートです。
先生、おめでとうございます!
いつまでもお幸せに!!!
メゾンカイザーのロールパンに、
松阪牛のローストビーフ。
特製マヨネーズが旨いんです!
我が家は、4本もらえるんです!
タンを煮込みまくったカレーがもらえるの!
肉割烹「岡田前」、1コースのみ、
これでたった28000円です!!!
お土産も付いて!
岡田先輩、岡崎先輩、
遅くまでありがとうございました!
来月も宜しくお願い致します!
岡崎先輩、全英を視ながら書いてました(笑)
早く帰宅できたらいいですね!
麻布十番商店街にできた肉割烹「岡田前」は、
ダブルカウンター、計16席のみ。
すべて岡田前です!
「岡田前」は読んで字のごとく、
「岡田の前」という意味です。
前職でお客様から「岡田さんの前がいいです」と
カウンターのリクエストが多かったらしい。
岡田先輩の仕事を見ながら、
岡田さんの話を聞きながら、
旨い焼肉を食べたいと。
そんなリクエストを出していた人たちが
カウンター席のことを「岡田前」と名付けたんだな。
今回のお店は、すべての席が「岡田前」です!