アウールに来てくれたオヤジ4人、
東出先輩と、みやっち、林先生に、
林さん、みやっちと仲良しのショウちゃんと、
北新地の行きつけ、ミシュラン★緒乃でした。
淡路島鱧湯引き、牡丹海老醤油漬け。
蟹と空豆、キャビアのソース。
いきなり落とされました。
鼈スープ。
芽葱、白葱、絞り生姜。
染みるぅ。
アコウ、石垣鯛、アブラメ。
塩、山葵、土佐醤油で。
日本酒に。
愛媛県八幡浜白甘鯛炭焼いて、椀。
青梗菜、じゅんさい、叩き木の芽、薄葛仕立て。
玉蜀黍ご飯。
お見事!
焼きとうもろこしと、枝豆。
二杯目。
見事な鰻。
分厚い!
鰻丼。
パンナコッタ。
〆、薄茶、金平糖。
小野ちゃん、今夜もお見事でした!
次回は9月だね!
楽しみにしてるよ!
東京にも店出せよ(笑)
みやっち、ご馳走様でした!
さすがす!
太っ腹!!!
「戸賀さん、4階に洋食屋を出しました!」
行ってみてええ。
小野ちゃん、予約入れるぜ!
「定時制じゃないので、お好きなお時間を!」
「さらに4階に、会員制のバーも!」
「日本のウイスキーに特化したBARです」
「個室もあります」
ブラックニッカのエクストラシェリーを
ハイボールで。
いいウイスキーは、ハイボールでも旨いな。
時代が変わったね、改めて。
東出先輩がご馳走してくれた!
ありがとうございます!
アウール売上達成からの、
ミシュラン★緒乃からの、会員制バー。
最高の土曜日になりました。
東出さん、みやっち、林さん、ショウちゃん、
楽しかったです!
またこの会やりましょうね!
東出さんが、ホテルまで送ってくれた、
ありがとうございました!
https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/