「うしごろ」は、
戸賀が一番通っているレストランだ。
オープンしてから約10年間で
1000回以上は行っている。

そんな「焼肉うしごろ」が満を辞して、
オンラインストアをオープンさせた!
その名も「うちごろ」(笑) 

「うしごろ」で食べられる人気メニューを、
お店と変わらないクオリティで
自宅でも楽しめるんだ!

うしごろの料理人さんたちが
厳選した和牛で開発した計7種類のアラカルトと
計18種類のセット商品を簡単に買うことができる!


自宅で簡単に、
黒毛和牛でも最高級とされるA5ランクを中心に、
徹底した目利きでセレクトしたお肉を
レストランクオリティで食べることができるんだ!

このうちごろが大当たり!
そりゃ当たるわな。
有ちゃん、企画がいい!



うちごろ、ラインナップが増えた!

なんとうしごろで人気の和牛ユッケが、
自宅でも食べれるようになったと!!!



「うしごろ特製“極”和牛生ユッケ」だ!
タレ、2種類も付いてる!



お店に行くと、
コースの最初に出てくるんだよな。
これ、大好きでしょ!
これが家でやれるんです!

生肉が苦手な戸賀でも、
これなら食べられるんだよ。



市販ではほとんど手に入らない、
和牛100%の無添加生ユッケなんだよ!
これ、日本でも数少ない、
「生食加工認定工場」の協力がないとできないんだ。



きめ細やかなサシが入った
山形牛の赤身と脂身を
絶妙な配合でブレンド!

特別な技術や調理器具がなくても大丈夫なんです!

肉本来の味を楽しむことができながらも、
口の中でお肉がとろけた!!!
「お酒が進みすぎてヤバい!」
妻が言ってました(笑)

熱いご飯の上でとろけつつ……頬張った!
これは戸賀オススメの食べ方!!!
最高のオカズです!!!

自宅で生ユッケ、
マジで試してみる価値ありですよ!
お世話になった方に贈るのもいいね!


うちごろ、ハンバーグもローストビーフも、
あとは定番カレーも旨かった!
また頼むかなあ。


うちごろ