我が家の先生と、4人でうしごろでした。
うしごろは、ナチュリズムが配られるんだ。
美しすぎるユッケから。
茄子、トマト、ゴーヤのナムル。
炙ったさぶとんの握り。
さぶとんの黄身ソースがけをお店から。
ありがとう!
チョレギ。
タン元、厚切りはらみ、上ロース。
焼いて出すのは、戸賀流。
立つはらみ。
シャトーブリアンのカツ!
トリュフたんまり!
トリュフ塩でいただく。
濃厚な玉子のスープ。
くりとサーロイン。
水キムチ。
ざぶとん、みすじ、いちぼ。
このサイズです。
上ミノ。
うしごろを有名にした黒毛和牛のタン。
〆は、テグタンラーメンとカレーにした(笑)
選べるデザートは、杏仁豆腐。
自家製です。
うしごろは、戸賀を育ててくれた焼肉屋です。
10年間1000回以上通っています!
うしごろ
http://www.ushigoro.com/jp/sp/
戸賀が編集長を努める
大丸、松坂屋の富裕層向け
サイトが「J PRIME」です。
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六甲アイランドは神戸ファッションマートにある
戸賀の部屋、戸賀のスタジオ、
名付けて「トガルーム」ができました!
ぜひお立ち寄り下さいね!
戸賀がクリエイティブディレクターを務める
新ブランド「アウール」
オヤジとジジイの新しい服が楽しめます。
手が届くラグジュアリーです。
阪急メンズ大阪に常設!!!
クリエイティブディレクターを務める
イタリアはヒルトンの春夏の半袖ニット、
4桁枚がたった二日間で完売(涙)
※再生産の予定はありません。
Eトーマス!ロロピアーナ!
レダ・アクティブの生地を使った
スーツも大好評です!
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肌だけは自信があります。
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それはアスタリフトにしか配合されていません。
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戸賀別注のザネラート「ネノ・バントゥー」
戸賀は白にしました!
(白は、完売です!)
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レザー製のブランディーンなんです!
戸賀別注ウノピゥゴルフ、
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ウノピゥゴルフ、戸賀の自信作です!
BRオンラインの連載トガオシ。も宜しくです
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バティックゴルフで、
2021年、平均スコアを更新できた!
今年も更新してやるぞ!
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チャーリーのアンバサダーに就任しました!
戸賀の著書、
『結果を出す男は「飲み会」で何をしているのか?』
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