クライアントの上野ちゃんと、
西麻布の「うし松」の中にある
ラグジュアリーライン「うら松」でした。
裏は予約が取れないんです。


今日は顔射じゃなかった(笑)




ダブルビーフコンソメスープ。


ナムル。

しっかりした味付けは、好み。



今夜は、大将自慢の田村牛。

もちろん、うら松は無水。

洗う、水に浸けると、

3割くらい肉が水を吸うらしい!

味も薄くなると。

ここはそんな肉を使わないと。




生食六種盛り合わせ。
松阪牛ハラミ刺し、タン刺し、ハツ刺し、
無水センマイ刺し、シャトーブリアン塩ユッケ、
サーロインサイコロタレユッケ。
肉の旨みをしっかり感じることができます。
臭みなど皆無です。



純但馬牛カイノミの灸り。
肉の味は、部位によって異なりますが、
うら松はそれをしっかり感じ取れます。



無水ホルモン煮込みに、うずらの黄身。
これは……あそこのもつ煮より旨い!
ホルモン好きの阿部さんに食べさせてあげたい!
阿部さん、秋口、
無理矢理予約入れておきました(笑)



串焼肉二種盛り合わせは、
無水ツラミ、無水レバー。


美しいレバー。



つらみには、おろしニンニクで。




自家製メンチカツバーガー。
イケメン大将は、元々パン職人だったんだって!



シャトーブリアン、サーロイン、松阪牛ハラミ、

厳選塩焼き肉二種。




無水タン食べ比べ。

タン元の上側、下側を楽しめる。

食感、味まで違うんだね!





無水上ミノ。
ホルモンですらラグジュアリーです。



最優秀賞田村牛シャトーブリアン。




最優秀賞田村牛冷製サーロイソしゃぶしゃぶは、
青山椒おろしとポン酢のジュレで。



イケメン大将、平久保君。
炊き立て土鍋ご飯いのちの壱。





厳選 タレ焼肉二種。
松阪牛ハラミと、無水シマチョウ。
肉好き、必ず食べて欲しいです!



卵黄の醤油潰け。



特製ビーフカレーがこれまた旨い!!!



すだち冷麺。
スープは、牛、豚、鶏のトリプル!


デザートは、

マンゴーの上にティラミスのクリーム。

これもパーフェクト!


冬までしっかり予約入れてきました。


大将、ありがとね!





上野ちゃん、CM楽しみにしてるよ!

来週は、ゴルフだな!