クライアントの上野ちゃんと、
KATSUプリポーでした。



1回目は上野ちゃんが予約してくれた。
今日は戸賀が予約入れておいたんだ!



夜は、プリティーポークファクトリー。
昼は、トンカツ屋のKATSUプリポーなんだよ。
予約制です!



ブランド豚の種類がすごい!
金子畜産天城黒豚、
金子畜産太湖豚、
ダイヤモンドポーク、
ふくどめ小牧場サドルバック、
金時豚、
天草梅肉ポーク、
淡路島ポーク、
龍泉洞黒豚、
イベリコ豚ベジョータ、
幸福豚、
やごろう黒豚、
バームクーヘン豚など、
その日に入荷した豚から選べるんだ!!!

脂好きな俺たちは、
金子畜産太湖豚、ダイヤモンドポークをchoice!



金子畜産太湖豚。



ダイヤモンドポーク。

シェアしていただきました!

海苔の醤油漬けは、
〆のお茶漬けに入れて食べるんだ。





炊きたて釜ご飯は、ミルキークイーン。
蛤の赤だし。



自家製 水キムチ、自家製胡瓜の芥子漬けもある。
自家製ソース、自家製ポン酢、塩で。
切り立てのキャベツには、
自家製ドレッシングで。


このポン酢がヤバい!!!


塩だとしつこいトンカツだけと、

ここの豚肉、衣、油は、

塩でも全然しつこくないんだ!


豚、脂が、甘くて、さっぱりしていて、

あっという間にとろけてしまう不思議なトンカツ。

最高の昼飯になりました!


オーナーの髙さんが

「目指すは日本一美味しいとんかつです」
俺たちは日本一だと思ってます!!!


グルメな仲田さんチームにお会いした!

次回ご一緒できますように!




上野ちゃんが送ってくれた!

ありがとだよ!

キャップもかぶってきてくれて嬉しいよ!