ザ・ペニンシュラ東京の最上階「ピーター」で、
打ち合わせを兼ねたディナーでした。
ザ・ペニンシュラ東京「ピーター」は、
絶景もまた素晴らしい!
早いスタートのディナー。
閉店後に撮らせてもらった。
ピーターは、編集長時代よく使った店だ。
懐かしい。
ずわい蟹のクラブケーキ。
蟹がびっしり。
10種類以上あるメインから、赤牛を選んだ。
フィレ。
この分厚さ!
ソースも5種類から、これはバジル。
ホテルはその幅がいい。
サイドメニュー。
ほうれん草も選んだ。
フレンチフライはマストだね。
久しぶりに赤に合わせて。
大好きな仲間たちと、ワインが進むね。
ホテルのレストランをつかいこなせたら
かなりモテるね。
この廊下も好き。
そして、懐かしい。
何百回通ったことか。
マーク、佐野ちゃん、いい夜になったよ!
ありがとう!
いづみさん、十河さん、マサ、
またお会いできますように!
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