最近お会いしたばかりの某社S役員と、
行きつけ鮨在でした。
名物、毛蟹と雲丹の握り。
発売されたばかりの黒龍を合わせた。
苦味がいいね。
太刀魚は、特製ポン酢で。
金目鯛は、玉ねぎのソースで。
あん肝、揚げた海苔と。
ここは、保坂の定番ミシェルだね!
鮑と特製肝ソース。
ご飯で。
鰆の揚げ出し。
いか。
見事な中トロ。
一本900円を送ることができると。
旨さ、マリアージュも素晴らしいけれど、
できることをやる姿勢がいいね!
新政NICE!
俺もユニセフやってるだけじゃまだまだだな!
大トロ。
こはだ。
鯵。
めねぎが隠れています。
名物、のどぐろの手巻き。
大将の岡ちゃんです。
どうでもいいけど、俺と同じ誕生日です(笑)
香りがいい煮はま。
ボタンエビ。
何本飲んだか……
保坂、最高に楽しい、説得力まである
「鼻につくソムリエ」です。
煮穴子。
蟹と海苔の大人の味噌汁。
黒糖、ほうじ茶とシバエビの玉子焼き。
お時間ありがとうございました!
またゴルフ、会食、宜しくお願い致します!
別注も楽しみにしております!
大将、保坂、ゴルフ行こうぜ!