ハイアットリージェンシー箱根、
ダイニングルーム鮨でディナーでした。
御殿場で、寿司が食いたくなりまして。
「「粋」というコースが寿司が多めのコースです」
迷わずそれにした。
もずく酢と、玉子焼きから。
桜鱒の醤油たれ焼き。
で、足りるわけもなく(笑)
天ぷらの盛り合わせ。
で、足りるわけもなく(笑)
寿司追加。
生しらすが旨い!
粋に戻って、バニラと黒豆きなこ。
食い過ぎた!!!
マクラーレン570Sのステアリングに、
腹がぶつかるかも(汗)
久しぶりのハイアット箱根、
飯のグレード上がった!
スタッフ、店員さんのグレードも上がった。
東京から100km、行きつけにしちゃうかな(笑)
ダイニングルーム鮨の松永君、
いい仕事だったよ!
ありがとう!
ハイアットリージェンシー箱根