ハイアットリージェンシー箱根、
ダイニングルーム鮨でディナーでした。
御殿場で、寿司が食いたくなりまして。

「「粋」というコースが寿司が多めのコースです」
迷わずそれにした。



もずく酢と、玉子焼きから。



桜鱒の醤油たれ焼き。


で、足りるわけもなく(笑)
神奈川のブランド牛「やまゆり牛」西京味噌焼き。


コースの8貫と巻物。




で、足りるわけもなく(笑)
天ぷらの盛り合わせ。



で、足りるわけもなく(笑)
寿司追加。
生しらすが旨い!


まだ足りず、イカ紫蘇巻きと、

ホタテ、しらすを追加。




粋に戻って、バニラと黒豆きなこ。

食い過ぎた!!!
マクラーレン570Sのステアリングに、
腹がぶつかるかも(汗)


久しぶりのハイアット箱根、
飯のグレード上がった!
スタッフ、店員さんのグレードも上がった。
東京から100km、行きつけにしちゃうかな(笑)

ダイニングルーム鮨の松永君、
いい仕事だったよ!
ありがとう!


ハイアットリージェンシー箱根