10周年を迎えた!
行きつけイタリアンKNOCK(ノック)
六本木本店でした。
4月8日が最終営業日(涙)
俺の思い出が詰まったノック六本木本店、
最後に行ってきました。
名物のクリームチーズと、焦がしたレーズンパン。
通算1000本は食ったと思う。
玉ねぎのスープ。
カプレーゼ。
スタッフ全員と乾杯しました!
お疲れ様でした!
大好きな椎茸のフリット。
今夜は、ひき肉の代わりに生ハムを詰めて。
タルタルも。
同じメニューでも、変化球。
これがノックの魅力の一つでもあります。
マッシュルームとニンニク。
毎回頼んでいるノックのカツレツ。
グリッシーニを使っているんだ。
油を跳ね返して、ベタつき無し!
軽いカツレツなんだよ!
今夜のペペロンチーノは、
氷魚とスナップエンドウに、からすみ。
大人のナポリタンもいつも食べます。
ケチャップを使わないナポリタン。
これが旨いんです!
懐かしい!
寂しい(涙)
いやいや、大丈夫です!
ここノック六本木本店は、408までですが、
429からは、
六本木ヒルズに引越しします!
色々パワーアップします!
ワンちゃんも連れて行けるようになるんだよ!
六本木ヒルズ店、楽しみにしてるよ!!!
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