10周年を迎えた!
行きつけイタリアンKNOCK(ノック)
六本木本店でした。



4月8日が最終営業日(涙)
俺の思い出が詰まったノック六本木本店、
最後に行ってきました。


名物のクリームチーズと、焦がしたレーズンパン。

通算1000本は食ったと思う。



玉ねぎのスープ。



カプレーゼ。


スタッフ全員と乾杯しました!

お疲れ様でした!



大好きな椎茸のフリット。

今夜は、ひき肉の代わりに生ハムを詰めて。

タルタルも。


同じメニューでも、変化球。

これがノックの魅力の一つでもあります。



マッシュルームとニンニク。



毎回頼んでいるノックのカツレツ。

グリッシーニを使っているんだ。

油を跳ね返して、ベタつき無し!

軽いカツレツなんだよ!



今夜のペペロンチーノは、

氷魚とスナップエンドウに、からすみ。



大人のナポリタンもいつも食べます。

ケチャップを使わないナポリタン。

これが旨いんです!

懐かしい!

寂しい(涙)


いやいや、大丈夫です!
ここノック六本木本店は、408までですが、
429からは、
六本木ヒルズに引越しします!

色々パワーアップします!
ワンちゃんも連れて行けるようになるんだよ!
六本木ヒルズ店、楽しみにしてるよ!!!




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