フラックス・コンディショニングスの仲間たち、
経営コンサルタントの春田先輩、
某人材系の中島さん、
CM制作会社ブルックスの若山社長と、
成田ゴルフ倶楽部からの、
ミシュラン★すし家祥太でした。



楽しいゴルフでした!
ご機嫌です!


青なまこ。

下手な鮑より旨い!



海老の赤酒漬け。

甘い!



太刀魚、鯛の酒盗焼き。




真鯛の昆布締めから。




しまあじ。



さわらの燻製。



ねっとりしたづけ。



中トロは、2枚。



こはだ。



あおいか。



車海老の味噌入り。



鯵。



赤貝。



北寄貝。



かつお。




煮穴子は、塩で。




祥太は、ねぎま。



卵焼き。


いい一日でした(笑)

ありがとうございました!


次のゴルフは、木曜日!

70台は出ないだろうな。

84!と行きたい!



https://naturism-diet.com/