リビングでしっかり寝てました(汗)

ナチュリズムの加藤社長、
うしごろの有田会長、
マーサーカフェ、東京饅頭の羅社長と、
初めての焼鳥「炭屋」でした。

有ちゃんは、うしごろを立ち上げただけはある!
ここ炭屋も旨かった!
しっかり通うよ!


焼鳥屋さん、いきなり毛蟹です!



タケノコとわかめのお椀。



まるはつ。

内臓は……

初めての店ではおっかなびっくりで食べる。

まったく臭み無し!

塩加減もいい!



うずら。



ねぎま!もあった!

タレも旨い!



苦手な砂肝もめちゃ旨かった!



鴨肉まで!



ささみは、紫蘇で。



せせり。

七鳥目に負けていない!



まさかの太刀魚!



椎茸。



フグのにこごりに、白子をかけて。

焼鳥屋さんじゃないよね!



フルーツトマトにモッツァレラ。



白レバーだけで、さらに一杯。



ふりそで。


手羽先。



はつと、鰻。



脂がしっかりのった皮を追加。



ぼんじりも追加!



親子丼とそぼろのご飯!

めちゃ旨かった!



ラーメン追加!

鶏の出汁はとろみがあり、

麺は太麺に見えて、歯ごたえがいい!

鶏もたんまり!


有ちゃん、ありがとう!

加藤ちゃん、色々ありがとう(笑)

羅君、おめでとう!


炭屋の大将、中島さん、

必ずまた来ます!



https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13257323/


https://naturism-diet.com/