リビングでしっかり寝てました(汗)
ナチュリズムの加藤社長、
うしごろの有田会長、
マーサーカフェ、東京饅頭の羅社長と、
初めての焼鳥「炭屋」でした。
有ちゃんは、うしごろを立ち上げただけはある!
ここ炭屋も旨かった!
しっかり通うよ!
焼鳥屋さん、いきなり毛蟹です!
タケノコとわかめのお椀。
まるはつ。
内臓は……
初めての店ではおっかなびっくりで食べる。
まったく臭み無し!
塩加減もいい!
うずら。
ねぎま!もあった!
タレも旨い!
苦手な砂肝もめちゃ旨かった!
鴨肉まで!
ささみは、紫蘇で。
せせり。
七鳥目に負けていない!
まさかの太刀魚!
椎茸。
フグのにこごりに、白子をかけて。
焼鳥屋さんじゃないよね!
フルーツトマトにモッツァレラ。
白レバーだけで、さらに一杯。
ふりそで。
手羽先。
はつと、鰻。
脂がしっかりのった皮を追加。
ぼんじりも追加!
親子丼とそぼろのご飯!
めちゃ旨かった!
ラーメン追加!
鶏の出汁はとろみがあり、
麺は太麺に見えて、歯ごたえがいい!
鶏もたんまり!
有ちゃん、ありがとう!
加藤ちゃん、色々ありがとう(笑)
羅君、おめでとう!
炭屋の大将、中島さん、
必ずまた来ます!
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13257323/