APの顧客で、セミプロ?プロ?の柿岡さんと、

行きつけイタリアン「ノック」の横山社長、

大好きな中華「希須林」の小澤社長と、

銀座の中華ミシュラン★「山野辺」でした。




ゴルフはイマイチ?イマニ?でしたが、
いい夜になりました!



海老餃子と、自家製XO醤をのせた焼売。


柿さんからサロン!!!

2年ぶり?に飲みました!

柿さん、ありがとうございます!



わお。



春雨に、カラスミどっさり。



春巻きに、キャビア!



牛肉がすごい。



上海蟹の紹興酒漬け。

「今夜が最後です」

あそこに負けていないと思う。

年末また会えますに(笑)



またまた柿さんから!!!

柿さん、カッコいいす!



大将、カッコいい!



天津に毛蟹?

まさかの玉子の下には、

毛蟹と蟹味噌を和えたものが!

餡は金華ハムの出汁で。



白子だ!

ってことは……



きたきたきた!

熱い土鍋と……



麻婆豆腐に、白子!

大好きなやつだ!


ご飯2杯食いました!!

全員(笑)



〆は、フカヒレラーメン。

ラーメンにフカヒレじゃなく、

フカヒレのソースに麺を使ってラーメン作った!

これは最高!



杏仁豆腐。

下にはあるのは、くわいの餡を入れた饅頭。


柿さんからのスペシャルな酒もあって、

山野辺加速!

加速したのは、俺たちか(笑)


悔しい結果でしたが、週末練習しまくります!

ありがとうございました!



https://ginza-yamanobe.com/



https://naturism-diet.com/