からの、タエアシダの芦田多恵さんと、

中目黒のミシュラン★鮨尚充でした。


写真NG(汗)




そこには、昨日お会いした柿さんと、小林さんが!

お疲れ様です!

「今日東京クラシックだったよ!」

明日が東クラす!


柿さんがプロデュースするゴルファー専用ジム!

「10アンダージム」

戸賀敬城『ゴルファーのためのジムだ!!!』APの顧客、葛城でご一緒した柿岡先輩と打ち合わせでした。オーデマ ピゲ・ゴルフ・トロフィー2021、初めてまわってベスグロ取った先輩!戸賀敬城『オーデマ ピゲ…リンクameblo.jp

春にオープン予定です!



かれいから。



生牡蠣。



しじみ汁。




おっ立つ毛蟹。



握りは、のどぐろから。



すみいかの握り。


ここで、柿さんからすんごい白!!!



1kg、100万円の白トリュフ!!!と言うことは……

雲丹ご飯に、鮪のカマ!



迷い鰹。



蒸し鮑。




肝で。




残した肝に、しゃり。



子持ちのイカ。



鰯に、山わさび。



大好きな小柱。



今夜は、那智浦のマグロだ!



柿さん、ヤバいす!!!

ありがとうございます!



熱々のカラスミ餅。



中トロ。



大トロ。


大トロの軍艦には、キャビア。



茶碗蒸しは、ばちことこのわた。



カワハギと肝。



こはだ。



熱々の白子を握ったよ!



青ナマコ。



太刀魚。



白味噌と、ヌタ。



あん肝とスイカや巻物。



鯵。



茶豆。


今年摂れない雲丹、よくぞ集めました!

これぞウニバーサルスタジオ!




2貫いただきました。




煮た穴子を焼いたと、ギョク。

大将、旨かったす!
最高でした!
来月からしっかり宜しくお願い致します!
年末まで入れてもらいました(笑)

多恵さん、来月も楽しみにしております!

柿さん、近々見積もり送ります!
小林さん、またお会いできますように!


メタバリアプレミアムEX