有ちゃんが経営する「うしごろ」は、
戸賀が一番通っているレストランだ。
オープンしてから約10年間で
1000回以上は行っている!

そんな「焼肉うしごろ」が満を辞して!
12月からオンラインストアをオープンさせた!
その名も「うちごろ」(笑)


うしごろの生ハム!
これが家で(涙)


うちももを使ったローストビーフ。
この写真見てポチった(笑)


まさかのハンバーグまである!
うしごろは、国産処女肉A5ランクのみだぞ。
これもポチった。


うしごろはサイドメニューの評価も高いが、
それまで自宅でやれるとは!


大好きなうしごろカレーまで!

「うしごろ」で食べられる人気メニューを、
お店と変わらないクオリティで自宅でも楽しめるんだ!

うしごろの料理人さんたちが
厳選した和牛で開発した計7種類のアラカルトと
計18種類のセット商品を簡単に買うことができるよ。
調理も簡単そうだからありがたいね。



オープン記念として
来年1月5日までは、
期間限定で
「年末年始限定セット」も
発売中だよ!

ローストビーフのうちももとザブトンを
それぞれ2つずつと、
生ハムとしぐれ煮がそれぞれ4つずつ。
年末年始のちょっとした贅沢ディナーに
もってこいだよね!

しかもオープン記念はこれだけじゃない!
これが本当にすごいんだけど。

抽選で10名の人に
「ローストビーフ2種と、
生ハムの豪華パーティセット」が当たる
チャンスがあるんだ!

応募もめちゃ簡単。
12月7日から1月10日までの間に
うしごろグループの公式Twitterをフォローして、
対象のツイートをリツイートするだけ!
たったそれだけで、
22000円分の商品が当たるかもしれないぞ!

もちろんですが、戸賀も応募します(笑)
ローストビーフと生ハム食べたい!
1000回は通っている戸賀のリコメンドです!


そんなわけで、ローストビーフを注文した。


切っただけで、うしごろ!!!
軽くガーリックが効いているのがいい!!!
清水先生からもらった耕不盡が進む。
妻も機嫌がいい(笑)


メインはハンバーグにした!!!


これミシュラン★★肉割烹「上」が
プロデュースしているらしい!!!


焼くだけ(笑)
焼いたら分厚くなった!!!
5cmはありそうだ!!!


切ったら肉汁どばあああ。
箸でもよかったわ。


ハンバーグはそのままでも旨かったが、
秘密兵器が付いている。
自宅で濃厚トリュフソース。
妻、撃沈(笑)


いい夜になりました!
いや、今夜はいい夜にしました!だな(笑)
「トガッチ、美味しかった!」
がははは。


ハンバーグは絶対に頼もう!
ローストビーフは、ザブトンも食ってみたい!
次回はうしごろカレーも頼んでみるぞ!


この記事に商品内容が詳しく書かれてるよ!


うしごろじゃなくて、うちごろ(笑)