来春立ち上がる「アウール」のスタッフたちと、
鳥さわっつで、忘年会でした!
柿、ほうれん草白和。
下仁田葱焼。
里芋含め揚げ。
蓮根金平。
鴨ロース、マッシュポテト。
鳥胸肉炙り叩き、ニラ醤油。
阿波尾鳥の小籠包。
鳥茶碗蒸しは、撮り忘れ。
具が鳥の挽肉なんだけど、お試しあれ。
なかなか合うよ。
特別に焼鳥を持ってきてもらった。
みんな大喜び!
今夜は、鳥鍋にした。
阿波尾鳥に、濃厚な旨味が詰まった野菜たち。
それを鳥の出汁たんまりの鳥鍋に。
野菜はシャキシャキ。
鳥は柔らかくいただけるのです。
これが旨いんです。
巨峰ソルベ、杏仁豆腐。
砂糖を使っていないとは思えない巨峰がいい!
来春に向けて、色々頑張ろうな!
って、一番楽しみにしているのは戸賀だな(笑)
大将の相内君、ありがとうです!
手が届くラグジュアリー、アウール。
マッシュスタイルラボ、来春の大型企画です!
戸賀は、
この新ブランドのクリエイティブディレクターです!
ほんのりモードで、ほんのり色気がある。
新素材、着やすさにこだわりつつ、
身体をきれいに見せてくれる。
ラグジュアリーなのに、気楽に手が出せる。
上質なのに、適正プライスなんです。
オヤジの体型も、次世代の懐具合も考えております(笑)
春夏は、アウールしか着ない!
それくらいの勢いです!
戸賀の気分が満載なんです!
いや、これまでの戸賀より優しい、柔らかいかな。
濱さん、ジュンハシモトと皆さんを感動させます!
WWDでも取り上げられました!
アウールにご期待下さい!
225に身内のみのいいことあります(笑)
save the date!