我が家のT先生と妻と、有楽町の焼肉醍醐でした。


醍醐は、安くて、旨いんです。

昭和的ラグジュアリーな焼肉醍醐。
一頭買いの走りのような焼肉屋なんです。


今夜は新プレジデントコースにした。

しんしんの刺身から。
ニンニクとネギと醤油、もう最高でしょ!

でも……今夜は酒は抜いた(汗)
それと、左側だけで噛んだ(汗)


オーナーの尹さんから、
レバ刺しのようなレバー焼きの差し入れ!
ありがとうございます!


右から、シャトーブリアン!
ざぶとん、みすじ、薄切りのタン、厚切りのタン。


焼くのは戸賀の仕事です。


こちらは店長が焼いてくれます。
リブロースを使った肉寿司。


タレは、ともさんかく、リブマキ、もも。
白飯が欲しい!けど我慢。
何故ならこの新プレジデントコース、量が多いんです。


大好きなネギ飯!!!


サーロインユッケにうずらの卵。


肉を軽く炙って、ネギ飯の上に。
これがたまらないんです!


〆は、まさかの一口辛つけ麺!!!
麺歯応えしっかり!

辛いスープ、歯茎に染みない!


大好きなテグタンスープを追加です(笑)



今夜の新プレジデントコース。
ドリンク飲み放題でまさかの10000円!
6500円コースもあるよ!


T先生、いつもいつもありがとうございます。
懲りずに宜しくお願い致します!
先生とは醍醐が多いね(笑)



尹社長(戸賀の横)お世話になりました!
来月も楽しみにしております!


焼肉醍醐