アントニオ・クリスティアーノを扱う

アクセスジャパンの小野社長、池端専務、松田さんと、

肉割烹「岡田前」でした。



独立後からご一緒させていただいております!
ありがとうです!


肉好きな3人に、

大好きな岡田前を楽しんでもらおうと思って

予約しておいたんだ。




熱いコンソメフランに、いくら。
「旨い!」連発(笑)
嬉しいね!




根室の生雲丹を、メンチカツにのせて。



その日に締めた神戸牛のたんを刺身に!!!


トリュフをたんまり。

これは岡田前でしか食えない!

マグロより臭くない!

気持ちのいい歯応え!




松茸の土瓶蒸しは、
神戸牛のサーロインを使ったコンソメで。
ゆりね、ぎんなんも。


やったあ!
神戸牛のサーロインを使ったすき焼きだ!
トリュフ?



すき焼きにトリュフ、合います(涙)
茄子は煮浸しに。
岡田前、進化しています!

岡田前のすき焼きは、日本一です!



残った泡立てた黄身にご飯入れてもらった(笑)




松坂牛のもも肉を炊き立てのご飯にのせて、
黄身をかけて、キャビアをどっさり!
「これは旨い!」
池ちゃん、さっきも言ってたよ(笑)



タン元。
柔らかいのに、弾力がすごい。



箸休め。



松坂牛のランプと、神戸牛のサーロイン。
鬼おろしで。



仙川の蕎麦粉を使って、朝から打っているんだよ。


喉越しもいい蕎麦です!
大盛りにしました(笑)


濃厚なトリュフのアイスクリームに、
洋梨、柿、巨峰、シャインマスカット。
香りのいいコーヒーと。


岡田先輩、岡崎先輩、最高の夜になりました!
ありがとうございました!





1コースのみ、これでたった23000円です!!!

毎回書いていますが、量がすごい。
昼飯は抜きましょう(笑)


岡田先輩、岡崎先輩、ありがとうございました!
今までの岡田前で一番良かったです!


メタバリアプレミアムEXは、お裾分けしました。


岡田さんは約20年のお付き合い。
肉割烹「岡田前」オープンにあたり、
戸賀も色々手伝ってきた。
俺の店という気持ちもある。
毎月通って見直すところは見直したいし、
もっともっと先輩にも頑張ってもらって、
もっともっとすごい店になってもらいたい。

ミシュラン待ちな肉割烹です!
皆さん、どうぞ宜しくお願い致します!


麻布十番商店街にできた肉割烹「岡田前」は、

ダブルカウンター、計16席のみ。

すべて岡田前です!


「岡田前」は読んで字のごとく、

「岡田の前」という意味です。


前職でお客様から「岡田さんの前がいいです」と

カウンターのリクエストが多かったらしい。

岡田先輩の仕事を見ながら、

岡田さんの話を聞きながら、

旨い焼肉を食べたいと。


そんなリクエストを出していた人たちが

カウンター席のことを「岡田前」と名付けたんだな。


今回のお店は、すべての席が「岡田前」です!



安心の銅イオンコーティング済み。








アントニオ・クリスティアーノ、
今日も使っていました!



使うたび、いいものを作ったなって思うよ(笑)

軽量でタフなキルティングレザーが売りです!

今どきのwithモード、カジュアルに相性いいし、
軽くて、タフなんです!

高いだけが価値じゃない。
本当にいいものに価値があるんだ。
戸賀が提唱する「ネクスト・ラグジュアリー」
その一角を担うのが、
このアントニオ・クリスティアーノです!



トートはかなりの大容量。
着替えも、シューズもすっぽり収まるのに、重くない!
軽くて強いんです。
雨でも普通に使えちゃいます。

使われているのはイタリアンレザーのみ。
100%牛革が使われているんです。
それが、その道20年以上のベテランによって
妥協を許すことなく縫製される。
生地も造りも、自信があります!



ゴルフの時は、
ラウンド中のクラッチと、セットはマストですね。

クラッチはバッグインバッグとしても使えるし、
単体で持っても色気があっていいんだ。

オヤジには少しの可愛さが必要だ。
ゴツいレザーはヘビーすぎる。
このキルティングはいい仕事してくれますよ!



アスタリフトメンとのコラボも追加しています!
お得に買おうと思ったら、迷わずこれですね!



ネクストラグジュアリー

小野ちゃん、池ちゃん、松田君、お疲れ様でした!
次回も楽しみにしております!