3日の夜は、モダンフレンチ「ラルジャン」に。
ここ、バルコニーがあるの。
絶景でしょ。
熱々の
栗のクリームと、トリュフで。
毛蟹のキッシュ!
グリーンは、と呼ばれるほうれん草のようなもの。
キャビア、焦がしたレモンソースをのせて。
蒸したと洋梨に……
柚子の泡をのせて。
名物の焼き立てのパンに、
同じく名物のバター、燻製ホイップバター。
小麦のそれの下には……
帆立!と、ねぎ。
名物のマッシュルームのスープ。
下には、半熟卵が。
舌平目の
ジャガイモのクロワッサンと、
ビスソワーズをのせたクッキー、モロヘイヤ。
コーチンの中でも幻!特急のコーチンに、
トリュフ、野菜に……
スープを目の前でかけてポアレ風に。
お口直しは、シャインマスカット。
ニッキのシャーベットをそえて。
ラルジャンは、不思議が多い。
割ると、いちじくとクリーム。
いちじくの葉から取ったツユをシャーベットに。
サスティナブルなメインデザート。
まで旨いんだけど、
やはり銀座の蜂蜜を使ったバターケーキか。
ラムレーズンのマカロンも好み。
いい夜になった。
明日はゴルフ!
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