寝てた(汗)
「AWキッチン」や「やさい屋めい」に続き、
渡邉明シェフが「トラットリア庭」をオープンさせた。
先月も行った。
肉割烹「岡田前」の岡田先輩が紹介してくれたんだ。
気持ちの良いテラス席、開放された店内。
このテラスが今どきでしょ。
ワンちゃんもOKなんだよ!
イタリアンの巨匠、畑の伝道師と呼ばれる
オーナーシェフ明さんが、
素材と料理を追求した、日本の生産者を応援する
新しいタイプのイタリアンだ。
奥には個室もある。
エリザベス女王から緑の魔術師と称えられた
石原和幸氏が装飾を手掛けているんだ。
まずは、甘美人という人参のコールドプレス!
甘い!
香りがいい!
ここ「トラットリア庭」にもある!
もちろん、こだわりの野菜たちも。
花が咲いているのは、オータムポエムという野菜。
甘海老、いくらのカッペリーニ!
食用菊をのせて。
AWの上って感じ??
明さん、前回より攻めていますね!
刺さりました!
大きなマッシュルームに、3種のチーズ、生ハム。
大きさを伝えたくてジジイと。
ロッシーニ!
白子に分厚いカイノミ。
ルチェンテが合いました!
からすみのガーリックオイル。
明さん、めちゃ旨かったす!
またpちゃんお邪魔しますね!
岡田先輩、いい店をありがとうございました!