木曜夜は、アクセンチュアの武田さんと、
ミシュラン★チャイニーズ「山野辺」でした。
秋刀魚の春巻きから。
キモ、紫蘇を上手く使っていました。
火傷しましたけど(笑)
松茸と、水餃子。
ビールからの、20年モノ。
大将、カラスミ多めで(笑)
多めで(笑)
名物のビーフンは、キャビアのビーフンに、
フグ皮のビーフンに、からすみたんまり。
歯応えのいい海老と。
とらふぐの唐揚げに、九条ネギ。
ちょろっと銀杏もあった。
当たりかな?
分厚いヨシキリザメのフカヒレ、鶏白湯スープで……
「戸賀さん、お待ち下さい!」
土鍋に!
上海蟹とフカヒレか!
「上海蟹のみそ、身も入ってます」
こんなに旨いもの食ったことない!!!!!
「戸賀さん、待ってました!」
待ってたよ!
武田さん、次回も楽しみにしております!
大将、ありがとうです!
予約LINEします!