からの、ジョンロブの松田社長と打ち合わせを兼ねて、
一年予約が取れない鮨三谷でした。


松田さん、色々お世話になっております!
高野さん、大将、ありがとうございました!



三谷と言えばの、ミョウバンを使っていない雲丹!と、
ばまぐりの煮汁。


毛蟹に、海老と海老味噌と海老卵を(涙)



鰹は、まとわりつくようにねっとり感と、
皮のパリパリ感を一口で楽しむ。


甘鯛とからすみを揚げた。


秋刀魚と肝(涙)


雲丹ご飯と、いくら。


これまた名物。
トロとフカヒレに、揚げた酢飯。



あら、くえ、イカのしんじょう。
ぷりっぷりです。


今夜は、かますからなんだ!


いか。


づけ。



大トロ。


こはだダブル。


煮はま。
これまた歯応えいいわ。



煮穴子は、煮てから炙る。
そして、溶ける。



エア大トロ巻き。



玉子焼きと、寛平巻き。


とんでもない香りがする梅。


松田さん、いい夜になりました!
ありがとうございました!
次回も楽しみにしております(笑)


ジョンロブ