ジョンロブ松田社長と、鮨三谷でした。からの、ジョンロブの松田社長と打ち合わせを兼ねて、一年予約が取れない鮨三谷でした。松田さん、色々お世話になっております!高野さん、大将、ありがとうございました!三谷と言えばの、ミョウバンを使っていない雲丹!と、ばまぐりの煮汁。毛蟹に、海老と海老味噌と海老卵を(涙)鰹は、まとわりつくようにねっとり感と、皮のパリパリ感を一口で楽しむ。甘鯛とからすみを揚げた。秋刀魚と肝(涙)雲丹ご飯と、いくら。これまた名物。トロとフカヒレに、揚げた酢飯。あら、くえ、イカのしんじょう。ぷりっぷりです。今夜は、かますからなんだ!いか。づけ。大トロ。こはだダブル。煮はま。これまた歯応えいいわ。煮穴子は、煮てから炙る。そして、溶ける。エア大トロ巻き。玉子焼きと、寛平巻き。とんでもない香りがする梅。松田さん、いい夜になりました!ありがとうございました!次回も楽しみにしております(笑)ジョンロブhttps://www.johnlobb.com/ja_jp/