ジローラモさんと、打ち合わせを兼ねて
ミシュラン★七鳥目でした。
タレントではなく、
ビジネスマンとしてのジローさんに相談があった。
ありがとうございました!
先付け。
ささみとクラゲの胡麻和えから。
看板のせせりから。
濃厚なうずら、エルフランス。
定番になった希少部位のかた。
夏の名物バクダンが帰ってきた!
ささみ、温泉玉子、たくあん、ねぎ、みょうが、納豆、
アボカド、おくらなどを混ぜて、海苔に絡んで。
ジローさんも食べられていました。
納豆食えるんですね!
「納得!」
そういうのは大丈夫です(笑)
モッツァレラに、バルサミコをかけて。
つくね。
厚揚げ豆腐。
京若地鶏のもも。
とうもろこし。
骨を取ってくれた手羽先。
選べる一本は、いつもどおり皮。
特別にぼんじり。
特別にはらみ。
ジューシー!
大将、ありがとうです!
〆は、塩ラーメンにした。
ジローさんは、卵かけご飯!
生卵食えるんですね!
「納得!」
それは違いますね(笑)
ジローさん、勉強になりました!
またアドバイス宜しくお願いします!
大将、LINEします!