アンファーの役員、臺ちゃんと、

ミシュラン★★★かんだでした。

 

 

ご無沙汰してます!

 

かんだは、メンズEX編集長以来?

いや、閣下の誕生日祝い以来ですね(笑)

 

 

先付けは、桃と胡麻豆腐。

 

 

冷製茶碗蒸しは、枝豆、キャビアまでお見事!




鮎。

 

 

神田さん、覚えていてくれたよ!

 

 

まず2尾。

 

 

そして、1尾。

 

 

そして、2尾(笑)

 

 

タコと梅肉、間にセロリ。

お見事!

 

 

かれいには、一味を。

 

 

ポン酢で。

 

 

海老しんじょうには、とうもろこしも。

めちゃ旨かった!

 

 

鰻は、焼いて、軽く煮て、また焼いた白焼き。

青山椒で。

 

鰻とは縁があるなあ(笑)

 

 

鱧。

 

 

かつお。

 

 

牛かつ。

 

付け合わせのクレソンまで旨かった。

 

 

親鶏。

 

 

素麺には、じゅんさい。

 

 

ちまきだ!

 

 

鰻でした(笑)

いい夜になりました!

 

 

マンゴーのシャーベット。

 

 

閣下、ありがとうです!

 

 

帰宅して、また感動!

ソフトボール、13年ぶりの金!

13年越しの対決を制した!

おめでとう!!

 

 

日本料理 かんだ目と手と気持ちが届く店をコンセプトに、オーナーシェフ神田裕行の「日本料理 かんだ」。13年連続ミシュラン三つ星を獲得し続けている。リンクwww.nihonryori-kanda.com