ファッション業界の大先輩、鳩岡さんと

ミシュラン★七鳥目でした。



オフィス戸賀の今年の大きなプロジェクトの一つ、

そのキッカケを作って下さったんだ。

鳩さん、ありがとうございます!



めちゃ甘い!

とうもろこしと水だけで作ったとは思えない冷製スープ


戸賀は名物レモンサワー。

鳩さんは、飲めないんだよ。

意外!でしょ(笑)



松風地鶏のたたきから。



名物のせせり。



これもまた看板だね、エルフランス。

うずらより濃厚な旨味がたまらないんです。



はつには、生姜。



日本一好きな七鳥目のかた。

今日はメニューに載っていました!

先輩、luckyです!



お口直し、トマトの甘酢漬け。



モッツァレラに、軽めのバルサミコ。

ここはお話やめてすぐ食べましょう(笑)



つくね。



これもまた名物、自家製厚揚げ豆腐だ。



京若地鶏のもも。



万願寺とうがらし鴨肉を詰めた。

半熟卵をよくからめて。



特別に夏茄子。



骨を取ってくれた手羽先。



選べる一本は、やっぱり皮。

今夜は、8種類くらいあったんだけどね。



新メニュー、和え麺。

ごまだれ、鶏の胸肉、ネギに、パクチー。

麺がめちゃモチモチ。

「和え麺用に麺を作ったんです」

大将、ラーメン屋できるね(笑)

「七鳥麺です(笑)」

上手い!



塩ラーメン。

汁麺も麺替えただろ。

「はい!」

七鳥麺だね、ここは(笑)


鳩さん、お時間ありがとうございました!

不動産、リーシングも宜しくです!

色々楽しみにしております!



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