J SPORTSの竹本先輩ご夫妻と、妻と、
ミシュランの寿司屋「すし家祥太」でした。
次回は竹さん抜きで(笑)
じゅんさいから。
ここがいいのは、すぐ握りなんだな。
まこがれい。
しまあじ。
かすご鯛。
いさき。
づけ。
中トロ。
いか。
こはだ。
車海老。
あじ。
牡蠣。
しゃこ。
大トロの炙り。
穴子。
つぶ貝。
ねぎま。
とろたく、ごぼう、梅紫蘇きゅうり、かんぴょう。
ブリュレのような玉子焼き。
追加で、雲丹。
追加で、鰹の藁焼き。
追加で、めねぎ。
追加で、しまあじ。
竹さん、奥さん、ありがとうございました!
またご一緒できますように。
今日はヴァンガードでした。
戸賀初のラグジュアリーウオッチ、
フランクの魅力をBRで語っています。
すし家祥太