ロッテ葛西からの、自宅にup!GTIを戻して、

ナチュリズムの加藤社長と、西麻布のうしごろに。

※20時までです。



ナムルまでちょいちょい変えるのは、素晴らしい。



ユッケ。



炙りの握り。



たんもと。



大葉のサラダ。

新メニュー、旨かったよ。



はらみ。



フィレのかつれつ。



玉子のスープ。



サーロイン。



乳酸菌たんまりの水きむち。



ザブトン。



いちぼ。



うしごろといえば、すき焼き風。



極みのたん、追加。

食い過ぎです。



なのに、コムタンラーメンとカレーライス(笑)

安定の旨さだ。

ここで、この肉が、いい接待、いい会食を……

やっぱりうしごろだね。


しかし、酒を飲まないうしごろは、

10年通っているが、初めてだろう。

頑張れ!うしごろ!

くそコロナに負けるな!



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うしごろ

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