ロッテ葛西からの、自宅にup!GTIを戻して、
ナチュリズムの加藤社長と、西麻布のうしごろに。
※20時までです。
ナムルまでちょいちょい変えるのは、素晴らしい。
ユッケ。
炙りの握り。
たんもと。
大葉のサラダ。
新メニュー、旨かったよ。
はらみ。
フィレのかつれつ。
玉子のスープ。
サーロイン。
乳酸菌たんまりの水きむち。
ザブトン。
いちぼ。
うしごろといえば、すき焼き風。
極みのたん、追加。
食い過ぎです。
なのに、コムタンラーメンとカレーライス(笑)
安定の旨さだ。
ここで、この肉が、いい接待、いい会食を……
やっぱりうしごろだね。
しかし、酒を飲まないうしごろは、
10年通っているが、初めてだろう。
頑張れ!うしごろ!
くそコロナに負けるな!
うしごろ
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