銀座の夜は、友人夫妻が取ってくれた。
初めての店、串かつ凡。



さざえ。


シャリを揚げて、マグロを。


魚介いっぱい。



野菜は、梅酢で。


シャトーブリアン。



蕪。



車海老。



椎茸の肉詰め。



貝を入れたクリームコロッケ。



子持ち昆布に、雲丹、ギャビア。



フォアグラ。
下にズッキーニ、中に大根おろし。


あさり汁が濃厚な麺。


そら豆。


いさき。



米沢豚。



いちじくを使った豆腐に、味噌。



黒毛和牛のかいのみ。
ごぼうのソースで。



アスパラガス。



アオリイカ。



水茄子。



和牛に、黒トリュフのソース。



ミニトマトにチーズを入れて、生ハム。


スズキに、山椒味噌。



ヤングコーン。



大山鶏の胸肉の昆布締め。



大黒しめじ。




帆立の貝柱×2本(笑)



淡路の玉ねぎ。
ソース3度漬けくらいした。



和牛の赤身。


ホタルイカの炊き込みご飯。



4種から選べるデザートは、
揚げたアイスクリームにした。
雪見だいふく的なやつ。


やっぱり芦屋のあーぼん系だった(笑)

ありがとうです!
楽しかったよ!
次回はゴルフだな!

※凡も20時には終わりです。
※酒無し

ペニンシュラに戻って、pちゃんと遊びます!


そんなわけで「結果を出す男は〜」が、
文庫になって集英社から発売!

単行をただ文庫にするだけじゃ面白くないから
文庫化に際し、中身を修正して、
さらに文庫オリジナルの書き下ろし章をプラス!!
ビームスの中村さんに解説を書いてもらったんだ!!
だから単行を読んでくれた人でも
もう一度読んでもらいたいです!!
集英社のサイトからもお買い求めいただけます!




BRオンラインの連載トガオシ。も宜しくです

http://www.bronline.jp/






戸賀が考える腕時計とファッションの関係

https://www.jw-oomiya.co.jp/

 

 

 

アスタリフトメン・インスタグラム、
戸賀が監修しています。 
フォロー、宜しくです!


時代遅れの肌で、どこへ行く気だ。

https://ls-jp.fujifilm.com/astaliftmen/



戸賀別注ザネラート、大好評です!
https://store.aman.ne.jp/zanellato

※ブラック、ネイビー、グレイは、完売です。



 

ネクストラグジュアリー、

いよいよ伊勢丹メンズにオープンしました!

常設です!

 



ウノピゥゴルフのアンバサダーになりました!

https://store.1piu1uguale3.net/


※戸賀別注は、パンツのみとなりました!
お買い求めありがとうございます!


PXGのアンバサダーもやってます!

https://www.pxg.com/ja-jp

 


リッチなゴルファーのためのメディア

「ブルーダー」

https://bruder.golfdigest.co.jp/


 

戸賀シャン、戸賀赤は、こちらで買えます。

http://rsvp-japan.com/

  

 

以下、戸賀の著書です。

『結果を出す男は「飲み会」 で何をしているのか?』

https://goo.gl/Eg2efg

 

『結果を出す男はなぜ「服」にこだわるのか?』

http://www.amazon.co.jp/dp/4046004541 

 

『デキる男の正解美容』

http://ow.ly/CtoRI