何年ぶりだろう。

外苑前の寿司屋、ミシュラン★★海味でした。


最後は……誰が連れていってくれたのか。

思い出せない(汗)



雲丹にこのこ、じゅんさいと。

この組み合わせ、いいね。



そら豆。



焼いたホタルイカ。

濃いい。



シャリの元、玄米を使って。



オリジナルのキャビアをのせて。

玄米の硬さと、キャビアの香り、塩っけ。

たまらないね。



けんけんがつお。



みる貝。



握りは、こはだから。



甘鯛。



穴じゃこの唐揚げ。

これまた濃厚。



宍道湖の白魚に桜蒸し。

初めて食べた。

来年の春はまた食えるのかな。



あおりいか。

とろ〜んとしたいか、最高!



黒むつの木の芽焼き。



下田の235kg、マグロのヅケ。



煮たこと、毛蟹。



中トロ。



活きたホタルイカをしゃぶしゃぶに。



勝浦の大トロは、塩で。



絹もずくのお口直し。



かすご鯛。



甘い紫雲丹。



車海老。



煮はま。

火いれ加減、香り、最高。



トロたくきゅうりを巻いた。

海苔も旨い。



カステラのようなふわっふわの玉子焼き。



愛媛のタロッコオレンジ。

香りと甘さが強い。

初めて食った。


飲めないのは残念でしたが……

旨い寿司は幸せにしてくれるね!

満足!

マスクしてくれたら満点。



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ここのちらしでも持って行ってやりたいが、

拒否られそうなので、

予定通り、乃が美の食パンを届けてきます。

サプライズです(笑)