ゴルフのメンバー、

うしごろの有田会長と、マーサーカフェの羅社長と、

某飲食業オーナーのNと、鳥さわっつでした。

鳥さわの鍋屋、一日一組の。

※鳥さわっつは、20時には終わります。



ちょうちんのヅケ、茄子、筍、そら豆、鶏。



阿波尾鶏を使った点心。



阿波尾鶏と大山鶏を使います。



ここの野菜、

特に香り、歯応えのいいキノコが好きなんだ。



今夜は、山椒鍋だ。

つくね、めちゃ感動!



相内君は、鳥さわグループナンバーワンです(笑)


2杯目は、胸肉。
柔らかい!

相内君が煮込むんではなく、
一杯一杯作ってくれるんだよ。
だから、具がくたくたはありません。


特別に、店前の鳥さわ22から(笑)



なかなか腹いっぱいになります。

でも、ヘルシー。

鍋はいいね。



かしわ、追加。


〆は、ご飯か、煮麺。


煮麺(涙)

あおさたんまり。



杏仁豆腐で、〆。


旨かった!

でも、チーム戦負けてますからね(汗)



鳥さわっつ

Yahoo!検索リンクsearch.yahoo.co.jp