ゴルフのメンバー、
うしごろの有田会長と、マーサーカフェの羅社長と、
某飲食業オーナーのNと、鳥さわっつでした。
鳥さわの鍋屋、一日一組の。
※鳥さわっつは、20時には終わります。
ちょうちんのヅケ、茄子、筍、そら豆、鶏。
阿波尾鶏を使った点心。
阿波尾鶏と大山鶏を使います。
ここの野菜、
特に香り、歯応えのいいキノコが好きなんだ。
今夜は、山椒鍋だ。
つくね、めちゃ感動!
2杯目は、胸肉。
柔らかい!
相内君が煮込むんではなく、
一杯一杯作ってくれるんだよ。
だから、具がくたくたはありません。
特別に、店前の鳥さわ22から(笑)
なかなか腹いっぱいになります。
でも、ヘルシー。
鍋はいいね。
かしわ、追加。
〆は、ご飯か、煮麺。
煮麺(涙)
あおさたんまり。
杏仁豆腐で、〆。
旨かった!
でも、チーム戦負けてますからね(汗)
鳥さわっつ