ドンペリニヨンを飲み過ぎて、夕方爆睡からの、
ミシュラン★銀座「山野辺」でした。
春の芽がたくさん入った春巻きから。
今日は、毛蟹とたんまりのからすみで。
菜の花にくらげからのXO醤。
味が濃厚な酔っ払い海老。
酔っ払い戸賀な土曜夜ですが。
刺さった!
海老の味噌を使っています。
前沢牛に、花山椒。
ご飯くれ!
もうか鮫と鶏の白湯スープ。
白湯スープにご飯を入れて、まさかのフグも入れて。
先程の伊勢海老から出汁を取った坦々麺。
もっとくれ(笑)
山野辺君は、
フラックス・コンディショニングスをやめました(笑)
マンゴー、いちごに、
お皿には、熱々のマーラーカオと生クリーム。
デザートまで旨い!
土曜夜、いい夜になりました。
腹がはち切れそうです。
そして、そして、ベロンベロンです。