リビングで寝ておりました(汗)



打ち合わせを一件片付けて、久しぶりの鮨在でした。

戸賀のめちゃお気に入りの寿司屋ですね。



アントニオ・クリスティアーノをインポートしている

アクセスジャパンの小野社長と池端専務と。

大将の岡ちゃん、ソムリエの保坂、お疲れ様でした!


※鮨在は20時までの営業です。



穴子の餡掛けから。



待ってました!

毛蟹と雲丹!



クジラの尾の身!!!

何年ぶりだろ。

マグロより高価なんだよ。



めかじき。



保坂のペアリングはいつも楽しい。



トラフグの白子。



6時間!蒸した鮑。



残した特製肝ソースには、シャリを入れて。



ホタルイカとふきのとうの天ぷら。



たけのこ。



握りは、かすご鯛から。



いか。



中トロ。



大トロ。



こはだ。



脂がのった鯖。



名物ののどぐろの手巻き。



焼酎とゆずでさっぱり。

保坂、nice!



煮ハマの食感も最高!



まつもとのスパークリングときた。



熱さも上手い海老。



煮穴子。



黒糖を使った玉子焼き。



デザート酒??



これ買おうと(笑)



とろたく全員追加。



かんぴょう巻きで、〆。


腹はち切れるわ。

小野さん、池端さん、ありがとうございました!

諸々宜しくお願い致します!


6月、楽しみにしております!



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鮨在

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