見えます?
今日は、生ハムといちご。
蜜の味がしたよ。
旨い!
トラフグの白子とペリゴールの黒トリュフ。
隠し味に使ったごま油がいい。
生意気なことを言うと、フグもたくさん食べている。
これくらい変化球あってもいいね。
トラフグの白子を使って(笑)
トラフグの身も入っているんだ。
意外に合うんです。
側はカリッと。
焼肉のタレみたいなソースが、かえって疲れないね。
上手い!
卵は「ことぶき」!
ひろみさんの製麺所の特製麺を使っている。
さっぱりしているのに、濃い感じ。
上にのっているのは、七鳥目でもおなじみ松風地鶏。
ちなみに、七鳥目も同じ製麺所らしい。
「季節に合わせて変えています!」
渡部君、さすがです!
また来ますね!