あけましておめでとうございます!
ジョヴァンニ
大好きな濱さん、マッシュスタイルラボの濱田役員と
銀座に移転したジョヴァンニでした!
ミシュラン待ちのイタリアンです!
濱さんにも、
ジョヴァンニ立野君にも迷惑かけられない。
早いスタートにしてもらった。
今年一番大きな話があった。
延期はできない。
いい話を聞けた、提案できた!
濱さん、乾杯としましょう!
一発目は、お雑煮!
金華ハムと鶏のスープにお餅。
塩はほぼ無しで、この塩味。
感動!
熱々のご飯が入っています。
ボタン海老、
あん肝にりんごのソテー。
今夜は、より旨味が濃縮された感じ。
馬肉のタルタル。
リコッタに、ヘーゼルナッツ。
20年熟成のバルサミコをかけて。
トラフグの白子のリゾット。
あおさがちょろりんと。
北海道のヒレ肉と、玉ねぎをグラタン風に。
まさかの54年物!!!
新しいスタートですからね!
いい酒飲みましょう!
濱さん!楽しみにしております!
飽きさせないねえ。
濱さん、寄り道せずに奥様とお嬢様にお渡し下さいよ(笑)
濱さん、楽しみにしております!
来月も再来月も宜しくお願い致します!
立野君も毎月だな(笑)
明日はいいことあるぞ!