あけましておめでとうございます!
大好きな濱さん、マッシュスタイルラボの濱田役員と
銀座に移転したジョヴァンニでした!
ミシュラン待ちのイタリアンです!


濱さんにも、
ジョヴァンニ立野君にも迷惑かけられない。
早いスタートにしてもらった。

今年一番大きな話があった。
延期はできない。
いい話を聞けた、提案できた!
濱さん、乾杯としましょう!


一発目は、お雑煮!
金華ハムと鶏のスープにお餅。
塩はほぼ無しで、この塩味。
感動!


名物生ハムの握り。
熱々のご飯が入っています。


熱々の揚げパンと生ハム。


ギリシャの生カラスミ、
ボタン海老、
あん肝にりんごのソテー。


名物のカッペリーニも進化!
はまぐりの煮汁に、太白のごま油を入れて、
スープ真っ白!
はまぐりの甘味引き立つ!


これ、11月です。

今夜は、より旨味が濃縮された感じ。



馬肉のタルタル。
リコッタに、ヘーゼルナッツ。
20年熟成のバルサミコをかけて。


これだけ通っていて、初かな?
トラフグの白子のリゾット。
あおさがちょろりんと。


北海道のヒレ肉と、玉ねぎをグラタン風に。


大好きなジュラワイン。
まさかの54年物!!!

新しいスタートですからね!
いい酒飲みましょう!
濱さん!楽しみにしております!


〆は、卵かけ蕎麦に、カラスミ。
飽きさせないねえ。


温かい汁でも。


名物パンナコッタ。
濱さん、寄り道せずに奥様とお嬢様にお渡し下さいよ(笑)

濱さん、楽しみにしております!
来月も再来月も宜しくお願い致します!






帰りにプラマン見た!
明日はいいことあるぞ!