飲み過ぎて、また寝てました(汗)
今年初めての天ぷら「たきや」でした。
日本一の天ぷら屋ですね。
イノセント・カーヴェリーを成功させて、
独立した岡田先輩が、
来月14日、麻布十番商店街で、
「肉割烹 岡田前」を立ち上げるんです!!!
そのお祝いをさせてもらいました。
先付け。
ふぐの刺身の下には、あん肝、上には白子(涙)
もちろん、右下はカラスミと大根。
ふわっふわです。
一つは、塩。
一つは、つゆにつけて。
そこに柚子。
餡をかけて。
これ、口直しなんです。
天才笠本ちゃん、
リッツカールトン時代からいただいています。
肉割烹「岡田前」2月14日(日)に正式オープン!
東京都港区麻布十番1丁目5-23
THE LIVELY AZABUJUBAN TOKYO B1
先行予約を開始しました!
一人、18.000円のお任せコースです。
日本酒 ワインなど他多数揃えております!
ソムリエお勧めのペアリングも!
(税金とサービス料金を別途頂戴いたします)
【営業時間】
2月14日(日) 17時より
1回目17時~
2回目18時半~
【一般予約】
1月末頃からは予約サイトOmakaseで!
【LINE ID】
rokenroll69
にて、ご質問、ご予約もやっています!
岡田先輩、おめでとうございます!
岡田前、月1通います!
笠本ちゃん、ありがとう!
本年もしっかり世話になります!