大久保大将、岡田大将、保坂、おめでとう!
ミシュラン★★肉割烹「上」と、
ミシュラン待ちの鮨在、
ともに戸賀の行きつけ同士が、
まさかのコラボレーション!
17時30分枠、たった6名の枠をおさえた。
アバルト595コンペティツィオーネ with apr Racing、
最終作戦のために(笑)
最高の和牛と、最高の寿司。
妙な創作じゃないぞ。
最高に旨かったんだけど、これが最高に面白かった。
牛アキレス腱に、このわた、蕗の薹。
先付けから、上×在。
戸賀も妻も大好きなソムリエだ。
濃い目のシャンパーニュから。
刺さるわあ。
いくらのソース!をかけて。
コラボって、こんなに幸せにしてくれるんだね。
すまないす。
しかし、保坂は見つけてくるねええ。
もちろん、今夜もペアリングです。
妻は、特別な上喜元。
キャビアをのせて。
なんか沁みるわあ。
世界一ラグジュアリーなホルモンの煮込みだ。
それを、岡ちゃんが握る。
ハラミの握りだ。
握りはすべて鮨在の岡ちゃんの仕事だ。
来月おごるよ。
刺さりました。
また食いたい!
またやってくれ!
味醂でもいいんだよ。
勝利者たちと。
顔真っ赤(笑)
お昼、15時、17時半、
緊急事態宣言に合わせて、柔軟に、そして攻めた。
素晴らしい。
今年一番いい夜になったよ!
ありがとうです!
アバルト595コンペティツィオーネ with apr Racing、
購入決定です(笑)
また企画しておくれ!
鮨在