年内最後のレストランは、
ミッドタウンのイタリアン「ノック」に。
身体にいい飯にしました。


ノックと言えば、パネパンナ。
マスカルポーネ、ゴルゴンゾーラ、生クリームと。


ケールのサラダ。


北海道のモッツァレラがめちゃくちゃ旨かった。


ノック解釈のイタリアンは、ペチカ。
パリパリのピザ風の生地に、
キノコたんまり、トリュフまで!


仙台牛のいちぼと、クレソン。
焼肉屋超えの肉でごさいました。


春菊、柚、イカのパスタ。
イタリア人に食わせたいわ。

ここでやめておけば、明日80台なのに??


牛頬肉とフジッリ。

腹はち切れそうです。
でも、ノックは身体に、胃に優しいんです。

横ちん、写真撮るの忘れたな。
ごめん!
今年は、タイ?
俺の勝ち?
横ちんの勝ち越し?
その話で押し問答(笑)
負けず嫌い、俺の他にも一人いたよ。

春まで月1入れました!
楽しみにしてるよ!
練習すんなよ!

横ちん、萩原君、唐木君、
良いお年を!