オフィス戸賀の顧問弁護士で、
法律事務所アルシエンの清水陽平弁護士からの、
ヤナセの斎田さんからの、
顔出しNGのクライアントと3週続けて、
ミシュラン★★肉割烹「上」でした。
今夜はヒルトンに着替えて。
ヒルトンは、ビジネススーツ、
仕事で結果を出せるスーツですが、
ミシュラン対応もばっちりなんです。
「今夜は、三田牛です」
大好きな大久保大将です。
大将やるなあ。
メニュー変えなくていいのに。
白トリュフからの、からすみ。
頭が下がります。
キャビア(涙)
ゆずを絞って。
すき焼きより、すき焼きです。
卵は泡立てて、白トリュフを。
下仁田ネギも焼いてから鍋に。
九条ネギは、そのまま煮た。
一枚は下仁田で、一枚は九条ネギで。
甘味が増し増しな三田牛です。
大好きな黒胡椒。
サガリとフィレを、山形のコシヒカリで。
スープまで、飲み干した。
今夜は味醂にしたよ。
いい話は、いい店で、いいワインと。
腰は痛むけれど、いい年で終えられそうです。
そして、新しい年を迎えられそうです!
ヒルトンの下で寝てます(笑)
肉割烹「上」