パイセンの具義さんが予約を取ってくれたんだ、
中目黒の鮨尚充。


ウニバーサルスタジオだね。
「60万くらいです!」
やっぱりウニバーサルスタジオだわ(笑)


昨日ウノピゥゴルフコンペで一緒だった黒ちゃんと。
髪切って正解だね(笑)

黒ちゃんもWOVEクリニック通ってるんだよな。


松皮かれい。


しじみ汁。


室津の牡蠣。
香りがいいねえ。


いくら。


香箱蟹(涙)


すみいかの握り。


いぶりがっこにクリームチーズ。


戻り鰹。


歯応え、香り最高の黒鮑は肝ソースで。


残ったソースには、赤酢のシャリを。


煮たタコは、柚と。


鰯に、山わさび。


白子に白トリュフとかやっちゃうか(涙)


根室の小柱。


竜飛岬のマグロだ!


づけ。


砂ずりだ!


中トロ。


トロを握って……


軍艦にして、まさかのキャビア。



熱々のカラスミ餅。


かぼちゃのお新香。
途中出すこの手がいい感じに次に繋げる。


松茸の土瓶蒸しには、干し帆立と鯛も入っていた。


ザーサイ。
ここおもろいな。
飽きさせない。


カワハギは、味噌入り。


コハダ。


黒ちゃん、俺たち飲み過ぎだと思うわ。


車海老。


熱々の穴子の白焼き。


あん肝とスイカの巻物。


日本一高い鯵は、鹿児島県産。
脂がのっているのに、さっぱり。


ウニバーサルゆえ、雲丹。


ウニバーサル・ターボ。


穴子。


穴子と、ギョク。

大将、旨かったす!
とにかく繊細。
でも、しっかりしています。

また予約入れさせてもらいます!

黒ちゃん、練習しとけよ(笑)


メタバリアプレミアムEX