大好きな焼肉屋イノセント・カーヴェリーの
岡田パイセンが、今夜をもって卒業される(涙)
最終日、予約を入れておいたんだ。
岡田さんとは……
MEN'S EX編集長時代、
会員制のクリニックで出会ってね。
15、20年前かな。
それからずっとずっと可愛がってもらいました。
一度、本気で怒られましたが(笑)
通称“岡田前”は、今夜が最後。
一つ一つ味わって食べました。
近江牛の自家製生ハムと、いちじくと柿。
佐賀牛ヒレ肉のヅケ(涙)
まさかのシャトーブリアンを揚げた!
そして、白トリュフ(涙)
顔よりデカい松茸!!!
岡田前、最後の仕事です(涙)
5年間、
最高の肉と最高の仕事を楽しませていただきました。
香りよく、ほどよく歯応えがあった。
最高!
明日の朝食用です。
色々ありがとうございました!
「トガッチ!ありがとう!」
泣きそうになりました(涙)
無理ばかり言いましたし、
色々やってくれましたね。
昨日のことのように思い出します(涙)
イノセント・カーヴェリーは、
明石君が引き継ぎます!
明石君、これからも通うよ!
岡田さんの夢、応援します!
なんでもやらせてもらいます!
岡田さん、頑張って下さい!
来月は、ささやかですが飯にお連れします!
イノセント・カーヴェリー