今夜は、悪友にして、アンファーの役員、
臺ちゃんの誕生祝い!


臺ちゃん、おめでとう!

店は、行きつけ鮨在を貸し切りにした。
ダメな会話しかしない連中が集まったので(笑)

忙しい、肩書きがデカいオヤジたちが集まった。
アンファーの臺ちゃんに、
アオイの中江社長、
投資家の喜多埜さん、
プロデューサーの宮地さん
産経新聞の武藤さん、
佐々木酒造の佐々木社長、
昨日も一緒だったズノーの上野ちゃんと。


栗と穴子。


名物の雲丹と毛蟹の握り。
やっと食えたよ。


シャンパーニュからの、もちろんペアリング。


白甘鯛を、湯に潜らせてポン酢。


今年食ったカツオで一番旨かったマユガツオ。
日本海で獲れた


穴子かと思ったら、鰻の白焼き。


蒸し鮑。
ここのキモソースは、日本一です。


シャリを入れてしっかり楽しめます。


真鯛の白子を揚げて。


もずく。


かれいと、えんがわ。


いか。


づけ。


6番。


中トロ。


こはだ。


とろける鰯。


今夜の岡田握りは、マグロのカマと松茸(涙)
岡ちゃん、大好きだよ。


雲丹といくら。


車海老。


穴子。


味噌汁も大人の味。


ブリュレのよう玉子焼き。
黒糖ね。


トロたく。


ねぎトロ。


臺ちゃん、おめでとうだよ!
俺たちの中心に臺ちゃんがいつもいる。


酒キング飲めよ。


臺ちゃん、おめでとう!
しかし、明日はゴルフ。
すまんね。
「ダメだよ!二次会!」
げ!


鮨在


アンファー