鳥さわの大将、中澤君と、
日本一の天ぷら屋「たきや」でした。


鳥さわの中澤君と、たきやの笠本ちゃんと。
やっぱり料理人ってカッコいいね。


先付け。
もずくとイカに、焼きナス、新いくら、
大間のマグロとトロロ、毛蟹に黄身酢とばちこ。


男同士の天ぷら、いいね。


ハイボールが合います。


新ぎんなん。


松茸を甘鯛で。
鯛に松茸の香りが沁みて(涙)


どレアな雲丹は、海苔で巻いて。


ふわっふわのきす。


舞茸は、天汁で。


鮑の香りを封じ込めて、肝ソース(涙)


残った肝ソースに、ご飯。
葛をほんのり感じます。


箸休めには思えないサラダには、
きのこの南蛮揚げといくら。
これは間違いなくオカズです(笑)


待ってました!シャトーブリアン!


紫蘇で肉汁を出さないと。
天才は10年以上前にすでにやっていました。


ペコロス。
火傷した。


フィナーレ。


うわあああ。
松茸です。


松茸丼(涙)
俺は、大盛り(笑)


お吸い物も(涙)


ゼリー。


葛餅。

「戸賀さん、たきやの予約頼みます!」
お行儀悪いからなあ(笑)
「綾瀬じゃないすか!」
おい、亀戸が言うな(笑)

中澤君とは焼肉ゆうじからの、今週2回目(笑)
可愛いやつです。
もう一杯行こうか!



そんなわけで「結果を出す男は〜」が、
文庫になって集英社から発売!

単行をただ文庫にするだけじゃ面白くないから
文庫化に際し、中身を修正して、
さらに文庫オリジナルの書き下ろし章をプラス!!
ビームスの中村さんに解説を書いてもらったんだ!!
だから単行を読んでくれた人でも
もう一度読んでもらいたいです!!
集英社のサイトからもお買い求めいただけます!




アスタリフトメン・インスタグラム、
戸賀が監修しています。 
フォロー、宜しくです!

  

 

時代遅れの肌で、どこへ行く気だ。

https://ls-jp.fujifilm.com/astaliftmen/



ネクストラグジュアリー、

いよいよ伊勢丹メンズ地下一階にオープンしました!

常設です!

お立ち寄り下さいね!

 

サックスバー