戸賀二人いれば……てなわけで、
ダブルヘッダーでした(笑)
ミシュラン★鮨由うでした。
金曜ご一緒させていただいた
高山ご夫妻、林先生、何してますか!
枝豆、ワカメ。
食べ終わったら、赤酢のシャリと雲丹を。
かすご鯛。
今年初めてかな。
今夜も食った!!!
尾崎劇場、最高!
大将、ありがとう!
嬉しいよ!
ありがとう!
「COGS」自家製クロワッサン!
ブルターニュの発酵バターと、
ロレーヌの岩塩入りマーガリンを練り込んだ生地に、
オーベルニュのバターを包んだ
フランス一色のクロワッサン!と、
チョコレートとバターのクロワッサン!
そのチョコレートにも
フランス産のクーベルチュールを使用!
しっとりとしたクロワッサン、
明日の朝食ですね!
鮨由う