ゴリラ2名と美女と、鮨在。今週2度目、運がいい。ミシュラン待ちの鮨在でした。ゴリラウォッチの麦野夫妻と。鮨在の岡ちゃん、保坂、旨かったよ!ハマグリの出汁を使った茶碗蒸しに、アスパラガス。名物の毛蟹と雲丹。いつか3貫食ってみたい。鮨在と言えば「鼻につくソムリエ保坂」(笑)必ずペアリングです。きんきのしゃぶしゃぶ。かつおのタタキは、特製の玉ねぎソースと。あん肝。麦さん、絶賛。初めて。ポチるかな。保坂は本当にすごい。黒むつ。平貝の磯辺焼き。茄子。握りは、かすご鯛から。すみいか。岡ちゃん、次回これも3貫!まとわりつくヅケ。たまんね。中トロ。こはだ。とろとろの鯵。名物、のどぐろの巻物。油が落ちるので注意。帆立をほぐして。白海老。煮穴子。玉子焼きは、黒糖、ほうじ茶入り。「プリンか」大好きな〆です。トロたく追加。麦野さん、ご馳走様でした。ありがとうございました!ゴリラの新作、例のプロジェクト、楽しみにしております!京都、マレーシアの件も宜しくです!ゴリラウォッチhttp://www.gorillawatches.jp/鮨在https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13233764/top_amp/%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAavViu2fkZTaxgGwASA%253D