今週2度目、運がいい。
ミシュラン待ちの鮨在でした。


ゴリラウォッチの麦野夫妻と。
鮨在の岡ちゃん、保坂、旨かったよ!


ハマグリの出汁を使った茶碗蒸しに、アスパラガス。


名物の毛蟹と雲丹。
いつか3貫食ってみたい。


鮨在と言えば「鼻につくソムリエ保坂」(笑)
必ずペアリングです。


きんきのしゃぶしゃぶ。


かつおのタタキは、特製の玉ねぎソースと。


あん肝。
麦さん、絶賛。


初めて。
ポチるかな。
保坂は本当にすごい。


黒むつ。


平貝の磯辺焼き。


茄子。


握りは、かすご鯛から。


すみいか。
岡ちゃん、次回これも3貫!


まとわりつくヅケ。
たまんね。


中トロ。


こはだ。


とろとろの鯵。


名物、のどぐろの巻物。
油が落ちるので注意。


帆立をほぐして。


白海老。


煮穴子。


玉子焼きは、黒糖、ほうじ茶入り。
「プリンか」
大好きな〆です。


トロたく追加。

麦野さん、ご馳走様でした。
ありがとうございました!

ゴリラの新作、例のプロジェクト、
楽しみにしております!
京都、マレーシアの件も宜しくです!


ゴリラウォッチ


鮨在