今夜のテイクアウトは、うしごろ。


俺は、極上サーロインステーキ弁当。

とろけるような国産黒毛和牛、
A5ランクの処女牛と言えばうしごろだね。


妻は、ザブトン弁当。
「うしごろに行った時のように
黄身をつけて食べたい」と。

さすがに2週間、疲れた……
旨いものは元気をくれるが、
肉は格別だった。

飲食業界を、うしごろを喜ばせてやろう!
そう思っていたのに、
喜んでいたのは俺たちだったよ。


明日のお昼用にも買っておいた。
妻が好きなガーリックライスだ。


俺はキムチチャーハン。

旨さと笑顔、明日も我が家に。


並べて撮ってみた(笑)
togacci48、インスタにも載せてみるかな。

うしごろ、うしごろバンビーナ、
うしごろ貫、チーナのテイクアウトメニューは
こちらに!