今夜は、今年初めてのスガラボでした。
ルイ・ヴィトン大阪御堂筋に招待制レストラン
「スガラボ・ヴィー(SUGALABO V)」を
オープンさせた須賀ちゃん!
おめでとう!
からすみの塩漬けと、いくら。
ホタルイカは、軽くニンニク。
箸で。
春はいいね。
冬も、秋も、夏も好きだけど(笑)
手長海老とふきのとう!が入ったキッシュ。
これが旨いんだ。
あのフランチャコルタが、
フランチャコルタの枠を超えて
造ったと言われているスパークリング。
戸賀さんが一番来てくれているお客様です」
まじか。
それは嬉しいねえ。
マヨネーズなようなそれは、
ボトルからシュプシュプ出てきたよ!
最高!
山廃仕込み純米大吟醸。
毛蟹、大麦、クレソン。
うすいえんどう前。
竹の子と黒トリュフのミルフィーユ(涙)
フォアグラ入り(涙)
パーフェクト!
勝手に食べていいんだよ。
全部食ったらどうすんだ?須賀ちゃん(笑)
2月2日、フランスではクレープの日なんだって。
中は、カスタードプリンだよ!
妻、感動しまくら千代子。
こいつを使ったチョコレートプリン。
いい夜にしたはず(笑)
明日は、めでたく納車です(笑)
須賀ちゃん、ありがとう!
一緒にコロナ乗り切ろう(笑)
野田さんに宜しくです(笑)
もちろん、メタバリアプレミアムEX飲んでます。
天然成分サラシアは、
免疫力も上げてくれるんです!